La Cucina Tipica
La sala ha 100 posti su tavoli singoli in legno massello, è caratterizzata dalle ampie capriate in legno, dalle ampie vetrate che si aprono su un loggiato e sulla pista da ballo.
Un ampio caminetto in pietra rende ancora più calda la sala dandole un tocco più familiare e rustico.
MENU' TIPICO 26 €
5 Antipasti, 2 Primi, 1 Secondo (carne in umido o agnello arrosto), Contorno, Acqua, Vino, Bibite, Caffe', Amaro, Dolce
MENU' TIPICO 32€
9 Antipasti, 2 Primi, 2 Secondi, Contorno, Frutta, Acqua, Vino, Bibite, Caffe', Amaro, Dolce
PRIMI | ||||||||||||
Fregola alle verdure e salsiccia | Ravioli di formaggio al pomodoro | Pillus al pomodoro | ||||||||||
Fregola con agnello* | Lasagne ai carciofi* | Ravioli di ricotta al pomodoro | Pillus alle verdure e pancetta | |||||||||
Fregola ai funghi e salsiccia* | Lasagne ai funghi* | Ravioli di carciofi* | Sappueddus al sugo di pecora/agnello* | |||||||||
Fregola ai carciofi* | Lasagne alle melanzane* | Malloreddus alla campidanese |
Sappueddus al pomodoro |
|||||||||
Fregola con i cavolfiori* | Lasagne al ragù | Malloreddus al sugo di pecora/agnello* | ||||||||||
SECONDI | ||||||||||||
Agnello alla cacciatora* | Agnello con i piselli* | Pecora al sugo di pomodoro fresco* | Porchetto arrosto (solo nel menù da 32€) | |||||||||
Agnello al limone* | Agnello arrosto* | Pecora in cappotto* | Porchettone alla vernaccia | |||||||||
Agnello ai carciofi* | Capra al sugo di pomodoro fresco* | Pecora alla vernaccia* | Porchettone in umido con le olive | |||||||||
Agnello con patate e zafferano* |
Coscia di pecora al forno aromatizzata* | Arrosto di maiale brasato con le verdure in tegame | Brasato di vitella (solo nel menù da 32€) | |||||||||
*stagionale |